Coctelería y algo más...: Coctel Zapato

¡CLICK AQUÍ!

CLICK AQUÍ!

CLICK ACÁ!

martes, 3 de enero de 2012

Coctel Zapato




Ingredientes:
- Brandy = 1/2 oz
- Licor de café = 1/2 oz
- Ponche crema = 1/2 oz
- Baileys = 1/2 oz
- Leche condensada = 1/2 oz
- Sirope de chocolate = solo para decoración
- Hielo
- Cereza marrasquino

Preparación:
En una licuadora se vierten todos los ingredientes mencionados y se licua hasta obtener una bebida frozzen y cremosa, luego se sirve en una copa tulipán o daikirí previamente escarchada por el borde con granadina y azúcar y bañada en sus paredes con sirope de chocolate, se le coloca una cereza marrasquino en el borde, dos pitillos y un toque de sirope de chocolate por encima, salud.

No hay comentarios:

VER MÁS...

Tips Sobre Vinos

HABLEMOS DE VINOS   Para hablar de vinos, tendríamos que abordar varios post debido a que la vitivinicultura es un mundo completo y todo com...

VER MÁS...