Coctelería y algo más...: Daikirí de Parchita o maracuya

¡CLICK AQUÍ!

CLICK AQUÍ!

CLICK ACÁ!

lunes, 10 de septiembre de 2012

Daikirí de Parchita o maracuya

Bueno aquí les dejo el Daikirí de parchita:

Ingredientes: 
Ron blanco: 2oz
Jugo de parchita: 4 oz
Azúcar: 2 cucharadas grandes

Preparación:
En una licuadora echar el jugo, el ron y el azúcar y licuar con hielo hasta obtener una bebida frozzen, servir en una copa tulipán, colocar dos pitillos y decorar con una flor de papel y una cereza, una opción buena es antes de servir el trago escarchar la copa con azúcar y granadina y hacerle dentro líneas de granadina, salud.


No hay comentarios:

VER MÁS...

Tips Sobre Vinos

HABLEMOS DE VINOS   Para hablar de vinos, tendríamos que abordar varios post debido a que la vitivinicultura es un mundo completo y todo com...

VER MÁS...