INGREDIENTES:
Ron blanco: 2 oz
Yerbabuena: 4 o 5 hojitas
Limón: el jugo de 1/2
Azúcar: 1 1/2 cucharadas
Soda: para completar
PREPARACIÓN:
En un vaso de vidrio y con ayuda de un mortero, maceramos las hojas de yerbabuena con el azúcar y el limón hasta que las hojas suelten toda la esencia, luego agregamos el ron blanco, hielo y completamos con soda, removemos con una cucharilla de bar, colocamos un pitillo y decoramos con una rama de yerbabuena, salud.
Limón: el jugo de 1/2
Azúcar: 1 1/2 cucharadas
Soda: para completar
PREPARACIÓN:
En un vaso de vidrio y con ayuda de un mortero, maceramos las hojas de yerbabuena con el azúcar y el limón hasta que las hojas suelten toda la esencia, luego agregamos el ron blanco, hielo y completamos con soda, removemos con una cucharilla de bar, colocamos un pitillo y decoramos con una rama de yerbabuena, salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario